Хочу заменить на даче старый погружной, который прослужил очень долго, но больше 3 лет им пользоваться не рекомендуется, т.к. он начинает уже подсасывать воздух (перестаёт перекачивать воду) и перестаёт работать, и так каждый раз, как только перестаёшь им пользоваться. Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести циркулярный насос?
Где можно купить циркулярный насос?
Posts 1 to 3 of 3
Share22022-08-29 11:07:33
Да, с такими покупками нужно быть поосторожнее, у меня друг купил пару лет назад, так насос забился, пришлось вызывать ремонтника. Потом его в мусорке выкинули, лучше конечно брать проверенные варианты.
Share32022-08-29 13:23:39
На сколько денег вы рассчитываете? Я вам могу посоветовать посмотреть вот тут - https://jeelex.ru/catalog/nasosy-cirkulyacionnye/ , там есть модели как самые дешёвые, так и самые не дорогие варианты. Я там брал себе циркулярный насос, у него есть небольшой минус — он очень быстро уходит в холостую и после его включения минут через 5 уходит в защиту (не развивает заданную мощность), но если вы будете работать с перерывами, то он у вас проработает долго (я вот уже более полутора лет работаю с ним на автомойке, ещё не подводил ни разу).